nextwhy 2019-03-08 18:00 采纳率: 0%
浏览 321

一支穿云箭,大哥大姐来相助(php+js批量处理距离问题)

需求是这样的。
网站是H5(HTML+CSS+JS),后端是PHP的。

就是商家注册的时候,记录了 经度和维度。

用户现在在北京六环一个位置D点,用百度的JS接口可以获取经纬度,或者通过PHP去请求接口也可以获取。

然后 怎么根据获取的经纬度,提交到服务器,测算出距离,然后根据由近到远,排序。

有这样的接口吗,或者这样的逻辑是怎么实现。

或者有没有哪个地图接口,能根据某个经纬度,然后获取附近10个商家的信息,由近到远排序。

在下,在此等待各位的答疑解惑。拜托了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 蜗牛2019 2019-03-08 20:17
    关注

    这不止一个问题,是一团问题。即使只求两个经纬度间的距离,你给出的条件不够。

    百度JS能提供经纬度,就不能提供距离计算吗?应该是可以的吧,接下来就是价格的问题了。
    至于其它的问题,就找个有经验的程序开发人员来解决吧。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable