weixin_41727652 2019-03-09 08:15 采纳率: 0%
浏览 591
已结题

求助用php 把txt坐标文件或一个变量转成dxf

txt文件(便于看):
J1,4167184.773,39430247.257
J2,4167167.360,39430327.747
J3,4167096.498,39430309.404
J4,4167095.866,39430311.793
J5,4167074.021,39430308.320
J6,4167094.913,39430226.513
J7,4167184.773,39430247.257
第一点与最后一点,坐标是一样的。闭合。

在我的字段里的内容是这样的:
4167184.773,39430247.257|4167167.360,39430327.747|4167096.498,39430309.404|4167095.866,39430311.793|4167074.021,39430308.320|4167094.913,39430226.513|4167184.773,39430247.257

求助用php 把以上坐标成一个直接连接的闭合线,生成DXF

dxf格式可以参考:https://blog.csdn.net/chinazhangyong/article/details/79266427

这个是jave 写的生成代码。https://kl720.iteye.com/blog/1861516,
这是C#的https://blog.csdn.net/qq_39798423/article/details/86764881

我也没运行过。我需要改成php版本的。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_44724185 2019-03-09 12:17
    关注

    $filename = "/usr/local/something.txt";
    $handle = fopen($filename, "r");//读取二进制文件时,需要将第二个参数设置成'rb'
    //通过filesize获得文件大小,将整个文件一下子读到一个字符串中
    $contents = fread($handle, filesize ($filename));
    fclose($handle);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名