num_61 2019-03-09 12:07 采纳率: 50%
浏览 900

html如何循环生成单选按钮组,且每一组的name不一样?(或者如何把数据库里的题库正确输出出来并进行判断)

我做的是java web的在线考试系统,现在已经可以把数据库里的题输出到页面了。
如下图:

图片说明

代码如下:

<%List<QuestionAnswer> qaAll=(List<QuestionAnswer>)request.getAttribute("qaAll"); %>
<% QuestionAnswer qa=(QuestionAnswer)request.getAttribute("qa"); %>
<%for(QuestionAnswer s:qaAll){%>    
<br>
    <%=s.getQuestion() %>

    <form id="qa">
        <input type="radio" name="answer"   value="0" ><%=s.getA() %>
       <input type="radio" name="answer" value="1"><%=s.getB() %>
    </form>
    <button type="button" onclick="answer()">提交</button>
<%}%>

这样就会导致 提交按钮控制的三道题,获取单选按钮值也会获取到三个。第一次提交是第一题,第二次提交是一题和二题。。
没有办法进行判断,求助,如何才能让单选按钮组名不一样?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • chegy218 2019-03-10 09:19
    关注

    哪有这样设计的,提交按钮设置成一个页面一个,做完全部题再提交,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突