Terryzjh 2021-09-21 13:41 采纳率: 100%
浏览 47
已结题

react 如何在table里的一列设置 url ,点击可以跳转


import { Table } from "antd";
import React from "react";

export class Tables extends React.Component {
  constructor(props) {
    super(props);
  }
  render() {
    const columns = [
      {
        title: '姓名',
        dataIndex: 'name',
        align: 'center',
      },
      {
        title: '电话',
        dataIndex: 'tel',
        align: 'center',
      },
      {
        title: '地址',
        dataIndex: 'address',
        align: 'center',
      },
      {
        title: '邮箱',
        dataIndex: 'email',
        align: 'center',
      },
    ];

    const data = [
      {
        key: '1',
        name: 'John Brown',
        tel: '10086',
        address: '成都',
        email: '',
      },
      {
        key: '2',
        name: 'Jim Green',
        tel: '1008611',
        address: '上海',
        email: '',
      },
      {
        key: '3',
        name: 'Joe Black',
        tel: '10001',
        address: '深圳',
        email: '',
      },
    ];
    return (
      <Table
        columns={columns}
        dataSource={data}
        bordered
      />
    )
  }
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-09-21 14:00
    关注

    column有render配置,返回链接对象就行,比如给name列添加链接,有帮助麻烦点个采纳【本回答右上角】,谢谢~~

           {
            title: '姓名',
            dataIndex: 'name',
            align: 'center',
            render: (text,r) => <a href={"xxx.html?id="+r.key} target="_blank">{text}</a>,
          }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月30日
  • 已采纳回答 9月22日
  • 创建了问题 9月21日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效