qq_26936839 2019-03-10 21:36 采纳率: 50%
浏览 889

json文件里面有3000+个数据怎么快速读取?

我把一个json文件的内容写进内存,然后用读取。 但是怎么读取3000多个呀?我本来想的是每次存一个json对象进内存然后读取,直到读取完全部。 但是教我的人说叫我不要读写文件这种方式来读取,直接用jason库函数读取。我这样写只能读取一个,怎么读完全部呢?jason库有方便的函数吗? 我新手只会用这个reader读取一个。好像是不是说可以定义一个数组,数组里面存放每一个jason元素,然后遍历出来?

fread(buff1, sizeof(char), Filesize, pfile);
fclose(pfile);
tagROM a;
Json::Reader reader;
Json::Value equMent;
reader.parse( buff1,equMent);

a.BrandName = equMent["BrandName"].asCString();
a.ModelName = equMent["ModelName"].asCString();
a.AreaCHS = equMent ["AreaCHS"].asCString();
a.FileSize = equMent ["FileSize"].asCString();
a.Firmware = equMent["Firmware"].asCString();
a.AndroidVersion = equMent["AndroidVersion"].asCString();
a.PanBaiduPath = equMent["PanBaiduPath"].asCString();
a.UpdateTime = equMent ["UpdateTime"].asCString();
a.BaseRomId = equMent ["BaseRomId"].asInt();
a.RomId = equMent ["RomId"].asInt();
a.ModelId = equMent ["ModelId"].asInt();
a.ModelImgUrl = equMent ["ModelImgUrl"].asCString();
a.OfficalDtDate = equMent ["OfficalDtDate"].asCString();
a.RomName = equMent ["RomName"].asCString();
a.ModelSeries = equMent ["ModelSeries"].asCString();
a.DirectUrl = equMent ["DirectUrl"].asCString();
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-23 19:05
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器