吴大宝藏男孩 2019-03-11 18:48 采纳率: 50%
浏览 816
已采纳

foxmail 可以设置只看到日程表不让看邮件吗?

求助(鬼知道为什么找到了我这里):
老板想让助理只看到他的日程表,不让看他的邮件,有办法设置吗?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 吴大宝藏男孩 2019-03-12 10:47
    关注

    具体有以下实现方法:
    1.网页版
    网页版 企业邮箱 设置日历 并共享给其他人
    被共享方会收到邮件提醒(xxx向您共享了日历,是否加入),
    以及在事情快发生的时候收到邮件提醒。
    并且可以在网页版的时候,看到对方的日历。

    即加入我向您共享了我的日历,
    只要您加入了我的日历共享,
    就可以在网页版看到了我的所有日历(日程)
    并且只要我新增日历,或者设置的日程快到期
    都可以收到邮件通知
    Foxmail和网页版的日历不共享,即Foxmail看不到网页版设置的日历

    2.Foxmail(不推荐)
    Foxmail设置 首先在 邮箱中账号设置中设置对方的账号
    (我的邮箱中设置了您的账号)
    我即可以在我的日历点击同步您的日历。
    即您在Foxmail新增的日历,我点击同步之后就可以看到。
    (因为除非设置账号口令密码,才可以防止我在我的客户端经过一系列设置来收取到对方的邮件,很不方便,所以不推荐这个方式)

    已回答的各位大哥们,实在因为你们的回答没有什么帮助,抱歉哈

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序