一丁_ 2019-03-14 11:06 采纳率: 0%
浏览 910
已采纳

VS2008参数转换错误error C2664: ?

void CLi5_7View::OnPropage()
{
    // TODO: 在此添加命令处理程序代码
    CProframeSheet m_mysheet(_T("属性页对话框"));  //错误代码
    CString str = _T("");
    if(m_mysheet.DoModal() == IDOK)
    {
        str = str + m_mysheet.m_personal.m_name + _T("工作单位是") + m_mysheet.m_unit.m_work;
        MessageBox(str);
    }
}

错误提示:error C2664: “CProframeSheet::CProframeSheet(const CProframeSheet &)”: 不能将参数 1 从“const char [13]”转换为“const CProframeSheet &”

1> 原因如下: 无法从“const char [13]”转换为“const CProframeSheet”

1> 无构造函数可以接受源类型,或构造函数重载决策不明确

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • adroitest 2019-03-14 13:52
    关注

    CProframeSheet m_mysheet(_T("属性页对话框")) 构造函数变量这里填入的是const char类型,和原定义的const CProframeSheet &类型不符。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建