lady_killer9 2019-03-14 17:38 采纳率: 0%
浏览 2236

Flume运行报错,显示没有配置过滤器和正则表达式无效

Flume的配置文件:

a1.sources=s1
a1.channels=c1
a1.sinks=k1

a1.sources.s1.type = spooldir
a1.sources.s1.channels = c1
a1.sources.s1.spoolDir =/home/frankyu/serverlogs
a1.source.s1.ignorePattern= ^(.)*\.tmp$

a1.sinks.k1.type = hdfs
a1.sinks.k1.hdfs.path = hdfs://hadoop1:9000/flume
a1.sinks.k1.hdfs.writeFormat = Text
a1.sinks.k1.hdfs.rollInterval = 0
a1.sinks.k1.hdfs.rollSize = 0
a1.sinks.k1.hdfs.rollCount = 10
a1.sinks.k1.channel = c1

a1.channels.c1.type = memory

报错信息:
2019-03-14 02:27:33,799 (conf-file-poller-0) [WARN - org.apache.flume.conf.FlumeConfiguration$AgentConfiguration.validateConfigFilterSet(FlumeConfiguration.java:623)] Agent configuration for 'a1' has no configfilters.

2019-03-14 02:27:33,790 (conf-file-poller-0) [WARN - org.apache.flume.conf.FlumeConfiguration$AgentConfiguration.addProperty(FlumeConfiguration.java:1161)] Invalid property specified: source.s1.ignorePattern
2019-03-14 02:27:33,796 (conf-file-poller-0) [WARN - org.apache.flume.conf.FlumeConfiguration.(FlumeConfiguration.java:126)] Configuration property ignored: a1.source.s1.ignorePattern = ^(.)*.tmp$

感谢帮助!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lady_killer9 网络安全领域优质创作者 2019-03-15 15:50
    关注

    第一个没有问题,第二个是正则表达式应该为 ^(.)*\.tmp$

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试