开心鲨鱼 2019-03-16 09:21 采纳率: 0%
浏览 723

Python将每段都类似的文本数据转为excel

就是三国群英传2中的Times2.ini文件,有400个武将数据,都有如下的格式:

[GENERAL]  
SEQUENCE=095  
NAME=典韋  
FACE=FACE\FACE095  
STR=98  
INT=45  
BaseHP=85  
BaseMP=37  
Loyal=83  
Spirit=84  
POS=未 陳留 未 未 未  
BaseEXP=200  
CITY=陳留  
Status=野  
Weapon=短錐槍  
Horse=黃鬃馬   
Thing=  
BattleArray=方  
UseBattleArray=方  
Force=關   
UseForce=關  
LoyalKing=曹操  
BLOOD=  
CONSTANCY=5  
TYPE=6  
FLAGS=  
SKILL=1, 51  
SKILL=5, 59  
SKILL=12, 67  
SKILL=17, 75  
SKILL=23, 83  
SKILL=29, 89  
SKILL=34, 96  
SKILL=40, 109  
WISESKILL=1, 2  

将Times2.ini转为Times2.xls文件,
Times2.xls的每一列分别对应SEQUENCE、NAME、FACE、STR。。。。的值。
每个武将是一行数据。

Times2.xls又怎么转为Times2.txt?

请用Python 或者 R

谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 传说中高人 2019-03-16 09:37
    关注

    模拟手工处理的方法,标题加上双引号,后面加个TAB键,另存为xls文件即可。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果