苏帝逻 2019-03-18 16:03 采纳率: 100%
浏览 673
已采纳

eureka 内置REST API 安全问题

eureka注册中心加了安全认证

security:
user:
name: admin

password: admin

服务发布时账号密码不对不能发布,表示账号密码生效;

然后eureka内置的API端点: eureka/status;eureka/apps这些地址可以随意访问
获得eureka注册的服务信息,例如:

图片说明

包括随时修改eureka status的值 UP,DOWN等

想请教下 Eureka 内置的API安全应该怎么做呢?
有什么办法加密或者屏蔽掉这些地址

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 苏帝逻 2019-05-08 16:12
    关注

    目前解决办法是
    启动时首先读取config配置 配置内设置是否开启这些端点的布尔值
    程序启动初始化bean时根据配置选择是否开启

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图