tina竹 2019-03-18 16:07 采纳率: 0%
浏览 448

请问各位大佬,在用spring和mybatis整合时出现如下问题是什么原因?感谢!

init方法调用失败;嵌套异常是org.springframe .core。配置资源:类路径资源[conf.xml];嵌套异常是org.apache.ibatis.builder。BuilderException:解析SQL Mapper配置出错。原因:org.apache.ibatis.builder。BuilderException:错误解析映射器XML。XML位置是'com/lock/mapper/peopleMapper.xml'。原因:org.apache.ibatis.builder。BuilderException:错误解析类。原因:org.apache.ibatis.type。类型异常:无法解析类型别名“People”。原因:. lang。ClassNotFoundException:找不到class: People

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-03-18 16:19
    关注

    试试把People类定义在一个包里面,而非默认的src包下看看。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名