m0_62290697 2021-10-09 16:31 采纳率: 45.5%
浏览 137
已结题

哪里错了怎么计算球的体积用c语言

考试练习
教育超市
剩余时间:1天
设圆球的半径为T,计算并输出圆球体积V。输出结果保留2位小数。提示:计算圆球的体积公式为:7 =多tr"(r= 3.14)
输入格式:

输入第一行给出一个正整数半径r(O< rs 100)。
代码
时间哦
输出格式:
内存限着
圆球的体积v保留两位小数。
0/4
输入样例:
①结尾无空行
输出样例:
查看上次提交
提交
上一题

SHOT ON MI 8
AI DUAL CAMERA

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ACMAIN_CHM 2021-10-09 16:39
    关注

    建议先亲自尝试写一下代码,哪怕不正确也不要紧,贴出自己尝试的代码和错误,然后别人可以帮你分析讨论。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月27日
  • 已采纳回答 10月19日
  • 创建了问题 10月9日

悬赏问题

  • ¥15 springboot 3.0 实现Security 6.x版本集成
  • ¥15 PHP-8.1 镜像无法用dockerfile里的CMD命令启动 只能进入容器启动,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥15 请帮我解决一下下面六个代码
  • ¥15 关于资源监视工具的e-care有知道的嘛
  • ¥35 MIMO天线稀疏阵列排布问题
  • ¥60 用visual studio编写程序,利用间接平差求解水准网
  • ¥15 Llama如何调用shell或者Python
  • ¥20 谁能帮我挨个解读这个php语言编的代码什么意思?
  • ¥15 win10权限管理,限制普通用户使用删除功能
  • ¥15 minnio内存占用过大,内存没被回收(Windows环境)