新墨者 2019-03-20 17:28 采纳率: 50%
浏览 265

java 联通sgip协议(中兴的jar包)如何断线重连?

做一个给联通号段发送短信的服务,用的是中兴的jar包:com.zte.smgw.api.sgip,程序刚运行都是正常的,但是隔个几天就发不出去了,程序也不报错,检查日志,发现有大量输出“ERROR com.zte.smgw.socket.client.ClientSendThread-发送线程:链路未连接”,经过检查,发现是jar包里打印的日志,并且在jar包内部try-catch消费掉了,自己的程序都没法捕获到,问了一圈有说是一段时间没有数据量链接,服务端主动端口,但是我看了这个jar包里的方法,都没有什么检测状态、心跳保持或者重新连接的方法,想问问有没有朋友也用过这个,遇到过类似的问题,是怎么解决的?

我的线程代码结构大致是这样的:

        SGIPClientInitInfo info = new SGIPClientInitInfo();

        info.IP = host;
        info.port = port;
        info.userName = username;
        info.passWord = password;
        info.maxLink = maxlink;

       //文档里写了SGIPClient是单例模式,且只能初始化一次,重复无效
        client = SGIPClient.getInstance();
        client.init(info);

        while(true){
        /*获取待发短信,并用client.sendSubmit方法发送*/
        }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • LFC、军 2021-04-19 15:47
    关注

    大侠有解决没

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 为什么我写出来的绘图程序是这样的,有没有lao哥改一下
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败