weixin_41727725 2019-03-21 22:56 采纳率: 0%
浏览 966

将循环单链表以一种顺序复制给另一个报错Thread 1: EXC_BAD_ACCESS (code=EXC_I386_GPFLT)。

void list::seq(int m,list &a, int n)
{
int count=m; //计数器归零
Elem *pre=this->head; //初始化工作指针p
Elem *p=pre->next;
Elem *qre=a.head; //建立存储顺序的链表
Elem *q=qre->next;
cout<<"进入"< for(int i=0;i {
cout while(--count)
{
cout p=p->next;
}
cout<<"24"< if(i!=n-2) //一般情况
{
cout q=p->next; //存储将要删除的节点
cout<<"前2号"< p->next=p->next->next; //将原循环链表去除将要删除的节点
cout<<"前3号"< delete p->next; //删除节点
cout<<"前4号"< q=q->next; //存储链表工作指针后移
cout<<"前n-2"<<endl;
}

        else if(i==n-2)                 //当只剩下两个点的时候
        {
                cout<<"25"<<endl;
                q=p->next;        //存储将要删除的节点
                delete p->next;         //删除节点
                q=q->next;              //存储链表工作指针后移
        }
        cout<<"最后两"<<endl;
    }
q=p;        //存储最后一个节点
head=qre;

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • aalbertini 2019-03-28 16:45
    关注

    这代码里面没见有 new, 只见有delete ?

    即便需要delete , 也是在最后逻辑里面, 别和你的主干逻辑”复制“混在一起, 要不然review代码也很困难。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?