HermioneZhou 2019-03-22 10:02 采纳率: 0%
浏览 747

用Jquery的cookie插件,保存登录的学号名和密码到cookie里,怎么马上去cookie里去取值,结果是undefined??

我用js代码保存了学号名和密码到cookie里,采用了jquery的cookie插件。结果我马上去cookie里取值,总是undefined?
求解释?求真相。十分感谢。

部分代码:
else if(temp=="success"){

                                  console.log("777");

                                   $.cookie('studentId',studentId,
                                           {expires:70,path: '/books'});
                                   $.cookie('password',password,{expires:70,path:'/books'});

                                   console.log("cookieValue:"+$.cookie('password'))

                            //     var IdAndPasswordModal=$('#varifyModal');
                                //   IdAndPasswordModal.modal({
                             //         show : false,//关闭弹出层
                                        //backdrop: 'static',//禁止位置关闭
                                //      keyboard: false//关闭键盘事件

                                //  });

                                   window.location.reload();

我想实现,学号名和密码与数据库里的匹配对了,就把bootstrap提供的模态框隐藏,结果,模态框仍然还在?花了不少时间解决,还没解决?求兄弟们解答。很感谢你们!网上说用chrome浏览器在本地搭建的服务器tomcat上,
chrome即谷歌浏览器是不会启用cookie的,结果我用ie10浏览器测试,发现
上面的这段代码, console.log("cookieValue:"+$.cookie('password'))。
打印出来的还是cookieValue:undefined
求解答??

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-03-22 10:26
    关注

    保存用户名密码应该通过服务器端。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看