shilida24 2019-03-22 16:38 采纳率: 0%
浏览 311

php服务端多线程保存文件!!

一个php服务器和小程序交互,小程序上传文件到服务器端然后服务器端这边保存下来,附上代码。

index.php
require ('function.php');
saveFile($_FILES);


function.php
function saveFile($file){

    $file_name = $file['file']['name'];
    $file_tmp_path = $file['file']['tmp_name'];

    $upload_path = __DIR__ . 'uploader\\';

    if (!file_exists($upload_path)) {
        mkdir($upload_path);
    }
      if(move_uploaded_file($file_tmp_path, $upload_path . $file_name))
          echo  '111';
      else
          echo '2222';

}

如果向如上这样不开线程可以顺利保存文件,但是开线程之后就保存不了。
求大佬们指点迷津!万分感谢!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wwwhhh213 2019-03-22 16:44
    关注

    末行模式按:wq回车--保存退出

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题