qq_34565245 2019-03-23 10:16 采纳率: 0%
浏览 349

springbooy mybaits 批量添加List到数据库,BadSqlGrammarException' exception.

图片说明
批量插入报错怎么办呢,数据库yml文件配置:

 master:
url: jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/qmy-qm-platform?useUnicode=true&characterEncoding=utf8&zeroDateTimeBehavior=convertToNull&useSSL=false&**allowMultiQueries=true**

mapper.xml如下:

<insert id="insertQmSearchDatas" parameterType="java.util.List">
        insert into qmy_qm_search_data(search_param,search_data,search_ec_queue,search_shareholder_ec_queue,created_time,updated_time)
        values
        <foreach collection="list" item="item" index="index" separator=",">  
            (#{item.searchParam},
            #{item.searchData},
            #{item.searchEcQueue},
            #{item.searchShareholderEcQueue},
            #{item.createdTime},
            #{item.updatedTime})  
        </foreach>  
    </insert>

service调用如下:

try {
                     status = iQmSearchDataService.insertQmSearchDatas(qmSearchDataList);

                } catch (Exception e) {
                    log.error("数据库插入异常" + e.getMessage());
                }

会的朋友加qq探讨一下 1479756648

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • BW_bear 2019-03-23 22:36
    关注

    能把报错完整的发一遍嘛?你这个报错里的sql不全,也不知道是不是sql错了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝