「已注销」 2019-03-24 20:25 采纳率: 0%
浏览 912

微信内网页ajax偶尔会进入error异常,有遇到过的小伙伴吗?

微信内网页的ajax请求偶尔会进入error异常,

返回码:{"readyStatus":0,"status":0,"statusText":"error"},

大家有遇到这个情况的吗?
这个问题最关键的是只有**偶然**概率才会进入error,其他大部分都是正常的,说明前台和后台都是没有问题的吧,找了很久原因也没有找到,如有有遇到过这个问题的小伙伴请告知一下这个问题是什么原因以及解决方案。谢谢!



这个问题有了新的发现:
使用手机抓包工具,在微信客户端访问测试页面,发现当ajax进入error的时候,没有返回任何状态码,也就是该ajax请求没有得到服务器响应。抓包工具给的备注是:socket closed by remote peer



ps:目前只在iphone微信客户端发现这个问题,在安卓手机微信端测试目前还没有发现这个问题。


该问题还在进一步研究中,如果有遇到过这个问题的朋友请指点一下,谢谢了。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wentao_yuan 2019-03-25 17:23
    关注

    有遇到过,把请求路径改成全路径,但我不知道能否真正奏效。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题