oo533 2021-10-18 15:27 采纳率: 88.2%
浏览 15
已结题

C语言-9-一维数组

#include <stdio.h>
int main
{
Begin
End
return0;
}
编程要求
在右侧编辑器Begin-End处补充代码。输入十个整数,按照从大到小的顺序进行排序(用选择排序),然后输出,输出格式 %3d
测试说明
样例输入: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
样例输出: 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 叫我小唐就好了 Java领域新星创作者 2021-10-18 15:39
    关注
    
     
    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        int a[10]; 
        for(int i=0;i<10;i++)
        {
            scanf("%d",&a[i]);
        }
         double temp=0;
        for(int i=0;i<10;i++)
        {
            for(int j=0;j<10-i-1;j++)
            {
                if(a[j]<a[j+1])
                {
                    temp=a[j];
                    a[j]=a[j+1];
                    a[j+1]=temp;
                }
            }
        }
        for(int i=0;i<10;i++)
        {
           printf("%-3d",a[i]);
        }
        return 0;
    }
     
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月26日
  • 已采纳回答 10月18日
  • 创建了问题 10月18日

悬赏问题

  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大