cq16212512 2019-03-26 23:55 采纳率: 64.3%
浏览 488
已采纳

相同的代码运行java和运行app时得到的结果不同

图片说明图片说明
两张图片一张while循环中的内容显示出来了(直接运行java),另外一张图while里面的内容无效,是由于editText.setText("123");写在while里面无效还是说根本就没有进入while循环里面去执行代码?新手刚自学java,望前辈指教!感激不尽

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_18727699 2019-03-27 09:42
    关注

    对啊,你的Conn.getConnection哪里来的?连了哪个数据库?在Android里用JDBC连接数据库??几乎没有人这样用! 不论是sql server还是mysql或是什么其他数据库,都是安装在一台windows或linux电脑上的!你从java里用jdbc访问数据库,实际上是jdbc使用TCP通信,跟数据库服务器在进行网络通信,才访问到了数据库。所以一般来说,是你的android设备,跟你的数据库服务器网络不通!所以访问不到。而你的java程序是在你装eclipse那台电脑上运行的,所以能访问到你的数据库。 一般android app要跟服务器上的数据库交互,都是在服务器上部署Web服务器,Web服务器提供http/https接口,即所谓的rest接口,使用get/post方式,json格式进行数据交互。几乎没有直接访问服务器上数据库的。
    而一般提到的android访问数据库,是指android app访问android设备本身的数据库!即android系统里都会自带的SQLite数据库!这是在android系统本地的数据库(SQLite数据库其实是个文件),所以你在app可以直接操作,把数据存在本地。android访问SQLite数据库,SDK有专门的SQLHelp类,具体我不记得了,你可以上网搜一下。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!