weixin_43069434 2019-03-27 10:20 采纳率: 0%
浏览 318

剑指Offer 有个BUG疑问

输入两棵二叉树A,B,判断B是不是A的子结构(ps:我们约定空树不是任意一个树的子结构)

class TreeNode:

    def __init__(self, x):
     self.val = x
     self.left = None
     self.right = None

class Solution:

def HasSubtree(self, pRoot1, pRoot2):
    # write code here
    if not pRoot2:
        return False 

您的代码已保存
答案正确:恭喜!您提交的程序通过了所有的测试用例

这为什么能通过所有测试?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-03-27 11:43
    关注

    这个代码只判断了pNode2是否是空树,并没有比较。所以显然这个代码没有你题目说的功能。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL