啊 这 2019-03-27 16:58 采纳率: 33.3%
浏览 940
已采纳

django中关于url跳转问题

  1. 我有两个页面 index 和 add; 127.0.0.1:8000/index/ 是主页面(index.html) 127.0.0.1:8000/add/ 是添加信息页面(add.html)
  2. 当在 index 页面中点击添加的时候跳到 add 页面进行添加信息操作;
    操作完保存之后自动跳回 index 页面,并且在 index 上显示刚刚添加的信息

    3.在 add(request) 函数中执行相关操作后,使用以下代码跳回 index.html的页面:

        return render(request, 'index.html', context={"user_info": ret[0], "in_info": ret[1]})
    

    4.这样虽然得到所要的页面,但是浏览器的 url 仍然是 127.0.0.1:8000/add/ 而不是 127.0.0.1:8000/index/

    5.若使用

    return redirect(reverse('index'))
    
  3. 而这种方法又不能把刚刚添加的信息显示在 127.0.0.1:8000/index/ 页面上,这个要怎么解决?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 啊 这 2019-03-29 11:25
    关注

    问题处理好了哈哈,用的还是第一种方法

    return render(request, 'index.html', context={"user_info": ret[0], "in_info": ret[1]})
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名