riderpunch 2019-03-28 00:13 采纳率: 25%
浏览 637

我的这种写法该怎么进入controller里面?

首先点一个按钮,路径是进入到这里打开一个小窗口

/* 导入窗口 */
    @RequestMapping(params = "import")
    public ModelAndView importWindow() {
        ModelAndView mav = new ModelAndView("test/import");
        return mav;
    }`

`窗口代码是这样

<title>上传</title>
<t:base type="jquery,easyui,tools"></t:base>
<script type="text/javascript" >
    function beforeSubmit(){
        var isLeaf = false;
        var fileName = $(".fileName");
        if(fileName!=''&&fileName.length>0){
            isLeaf = true;
        }else{
            warnTip('请选择需要上传的文件!');
            isLeaf = false;
            return false;
        }
        return isLeaf;
    }
</script>
</head>
<body style="overflow-y: hidden" scroll="no">
    <t:formvalid  layout="div" dialog="true" beforeSubmit="beforeSubmit">

        <fieldset class="step">
            <div class="form">
            </div>
            <div class="form" id="filediv"></div>
            <div class="form">
                <t:upload name="file_upload" uploader="TestController.do?importExcel" 
                    extend="*.xls;" id="file_upload" >
                </t:upload>
                <span class="Validform_checktip">上传文件类型为xls且大小不能超过3MB</span>
            </div>
        </fieldset>
    </t:formvalid>
</body>

大致长这样图片说明
我的本意是按一下确定按钮会进入controller里面,但我点了都没反应,设置一个弹窗也没东西出来,也就是说这个确定不顶用。大佬们知道该怎么样才能进入controller里吗?
我试过用传统的submit,但是那个action路径我不知道怎么填,提交后都会变成jsp后缀结尾的路径,而不是进入controller

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • riderpunch 2019-03-28 00:46
    关注

    好吧最后我试了一下用“http://localhost:8080/”这种形式写传统传文件的路径竟然能进去了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大