dpwqb 2019-04-03 11:11 采纳率: 33.3%
浏览 332
已采纳

WEKA API For Java:如何得到一个Instance对应一个属性的值?

Instance inst = data.get(0);
if (inst.isMissing(inst.attribute(j))||我想加入对实例inst某个属性值的判断条件)
{
    //CODE
 }

但我查看了文档目前只知道通过使用isMissing()来判断对应属性值是否为缺失(NULL),应该如何得到一个Instance对应的一个属性的值?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dpwqb 2019-04-03 11:39
    关注

    我找到了这样的方法,在Instance类中有 stringValue(Attribute att),Returns the value of a nominal, string, date, or relational attribute for the instance as a string.(将标称,文本,日期等属性值作为字符串返回),当然还有其他相关的方法,如:
    toDoubleArray()
    Returns the values of each attribute as an array of doubles.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条