小鱼干~ 2021-10-28 20:33 采纳率: 80%
浏览 27
已结题

int i; i=Q.front;里面,Q.front不是指针吗?为啥能赋给int型的变量i啊?

Status QueueTraverse(SqQueue Q)
{
// 若队列不空,则从队头到队尾依次输出各个队列元素,并返回OK;否则返回ERROR.
int i;
i=Q.front;
if(Q.front==Q.rear)printf("The Queue is Empty!"); //请填空
else{
printf("The Queue is: ");
while(i != Q.rear) //请填空
{
printf("%d ",Q.base[i] ); //请填空
i = (i+1)%MAXQSIZE; //请填空
}
}
printf("\n");
return OK;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • NothingOrEverything 2021-10-29 11:32
    关注

    看标签我还以为是C#问题呢,看到printf才知道是C++,挺考验人的。我先问你一个问题,指针是什么?是内存地址吧,你可以打打断点看看指针的值,基本都是16进制数,为何不能复制给int型变量呢?int是什么呢?整型数吧,都是数。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月11日
  • 已采纳回答 11月3日
  • 创建了问题 10月28日

悬赏问题

  • ¥15 php 将rtmp协议转hls协议,无法播放
  • ¥15 miniconda安装不了
  • ¥20 python代码编写
  • ¥20 使用MPI广播数据遇到阻塞
  • ¥15 TinyMCE如何去掉自动弹出的“链接…”工具?
  • ¥15 微信支付转账凭证,如何解决
  • ¥15 在win10下使用指纹登录时,界面上的文字最后一个字产生换行现象
  • ¥20 使用AT89C51微控制器和MAX7219驱动器来实现0到99秒的秒表计数,有开始和暂停以及复位功能,下面有仿真图,请根据仿真图来设计c语言程序
  • ¥15 51单片机 双路ad同步采样
  • ¥15 使用xdocreport 生成word