feee50 2019-04-04 10:10 采纳率: 0%
浏览 987

两台电脑通过udp socket互相一直发消息,结果两边都收不到,如果接着不停的发的话,能收到吗?

如题,利用udp两台电脑分别设置了一个客户端,分别向对方一直发消息,但是两边都收不到,但是就算udp不是稳定连接,也不应该一直收不到把,而且,按照两边测出来的NAT类型都是端口限制型,最多刚开始有个打洞的过程,然后就能连上,但是结果就是一直dou'shou'bu'dao

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • LeeVondge 2019-04-04 17:16
    关注

    两台电脑在同一个网段吗?两台电脑的ip和子网掩码设置对吗?最后再ping一下,看看ping得通吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序