linyue_1997 2019-04-06 15:49 采纳率: 0%
浏览 336
已结题

C++用ADO方式链接SQLserver数据库,如何扩容数据集?

SQLserver中的一个表内储存有12M行的数据,表的总大小是3.7GB。

C++通过ADO方式链接这个表,用"SELECT * FROM 文件表"这个SQL命令获取数据集的时候,数据集只能获得文件表中不到8M行的内容,大概2.4GB左右的内容。

对数据集指针调用MoveLast函数的时候,指针应当指向的是表中第12,768,568行的内容,但是C++中只能显示第7,944,171行的内容。

请问下,是SQLserver对外部程序链接时传输的数据量有限制,还是对传输数据集的行数有限制?如果是这两个中的一种,如何解除这个限制呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-04-09 17:50
    关注
    
    #pragma once
    
    #import "c:\Program Files\Common Files\System\ado\msado15.dll"no_namespace \
        rename("EOF", "adoEOF")rename("BOF", "adoBOF")
    
    class ADOConn
    {
    private:
        _ConnectionPtr m_pConnection;
        _RecordsetPtr m_pRecordset;
    public:
        ADOConn(void);
        ~ADOConn(void);
        void OnInitADOConn(void);
        void ExitConnect(void);
        _RecordsetPtr GetRecordSet(_bstr_t bstrSql);
        bool ExecuteSQL(_bstr_t bstrSql);
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功