JXH765 2019-04-07 13:55 采纳率: 0%
浏览 4517

vue cli3搭建的项目里使用axios引入本地json一直404

json文件我存在在public文件夹下,我记得不错的话,cli3之后public才是存放静态资源的地方,而不是之前的static了吧,但是不知道为什么还是报404,是我还得在vue.config.js中配置什么吗图片说明

  methods:{
    send(){
      axios.get('/public/student.json',{}).then(res=>{console.log(res.data)})
    }
  },
  mounted(){
    this.send()
  }
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • a1274807709 2019-04-07 14:02
    关注

    缺少目录与js文件 src="//目录路径/名字.js"

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R