littlecherrylin 2019-04-09 09:27 采纳率: 0%
浏览 1654

多标签图像分类研究怎么入门?

如题,有没有经典文章推荐,要follow哪些源代码?
看了一点综述,比如周志华,但是感觉心里空空的。
不了解这个方向的发展,都有哪些科学问题,哪些人做的比较好,基础算法的实现等等。
还请大佬们赐教。
不升感激。
sorry没有C币,不能悬赏了……请多多包涵。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-04-09 09:59
    关注

    基础算法就是cnn(卷积神经网络),可以用github上各种模型,数据集可以用ImageNet

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!