码界小菜鸟_彬 2021-11-03 18:47 采纳率: 80%
浏览 36
已结题

python pandasql库操作 sql 语句,我语句里用了求余 mod()函数,报错,提示我 sqlite3.OperationalError: no such function: mod

python pandasql库操作 sql 语句,我在查询语句里用了求余 mod()函数
在 mysql 中运行没有报错,可以查询到
语句在 Python 中报错,提示我 sqlite3.OperationalError: no such function: mod
查询语句代码附下

select * from tables WHERE 
            mod(( 
 
                substr(A5,1,1)*7+ 
 
                substr(A5,2,1)*9+ 
 
                substr(A5,3,1)*10+ 
 
                substr(A5,4,1)*5+ 
 
                substr(A5,5,1)*8+ 
 
                substr(A5,6,1)*4+ 
 
                substr(A5,7,1)*2+ 
 
                substr(A5,8,1)*1+ 
 
                substr(A5,9,1)*6+ 
 
                substr(A5,10,1)*3+ 
 
                substr(A5,11,1)*7+ 
 
                substr(A5,12,1)*9+ 
 
                substr(A5,13,1)*10+ 
 
                substr(A5,14,1)*5+ 
 
                substr(A5,15,1)*8+ 
 
                substr(A5,16,1)*4+ 
 
                substr(A5,17,1)*2 
 
            ),11) 
 
            <> 
                        ( 
 
            case
 
                when substr(A5,18,1)='1' then '0'
 
                when substr(A5,18,1)='0' then '1'
 
                when substr(A5,18,1) in ('X','x') then '2'
 
                when substr(A5,18,1)='9' then '3'
 
                when substr(A5,18,1)='8' then '4'
 
                when substr(A5,18,1)='7' then '5'
 
                when substr(A5,18,1)='6' then '6'
 
                when substr(A5,18,1)='5' then '7'
 
                when substr(A5,18,1)='4' then '8'
 
                when substr(A5,18,1)='3' then '9'
 
                when substr(A5,18,1)='2' then '10'
 
            end
 
            )

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    mod不是函数,不能使用括号。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月14日
  • 已采纳回答 11月6日
  • 创建了问题 11月3日

悬赏问题

  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100