waesaeasea 2019-04-10 10:49 采纳率: 0%
浏览 300
已采纳

求一套C#的客户端自己升级代码

求一套简单的C#客户端升级代码。对比本地程序的MD5值如果与服务器不同则从FTP下载指定文件并运行。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-04-10 19:11
    关注

    计算md5的方法
    MD5CryptoServiceProvider md5 = new MD5CryptoServiceProvider();
    md5.ComputeHash(stream);

    我有一个基于iis web服务器的自动升级的代码。你如果先将我之前回答你的问题都采纳了,可以给你。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大