m0_63064472 2021-11-07 15:27 采纳率: 88%
浏览 20
已结题

这个题目怎么做,是循环

img

主要还是每行10咋设置

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Mymel_晗 CSDN实力新星 2021-11-07 15:36
    关注

    可以设置一个count计数器,输出一个count就加1,加到10就换行,count清零。


    如果对你有帮助的话欢迎关注我的博客,我的学习笔记说不定会帮到你。
    举手之劳,祝你学业进步!

    代码:

    #include<iostream>
    using namespace std;
    int main(){
        int count = 0;
        for (int i = 1; i <= 100; i++){
            if (i%2 == 0)
                continue;
            cout<<i<<" ";
            count++;
            if (count == 10){
                cout<<endl;
                count = 0;
            }
        }
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月15日
  • 已采纳回答 11月7日
  • 请采纳用户回复 11月7日
  • 创建了问题 11月7日

悬赏问题

  • ¥35 引用csv数据文件(4列1800行),通过高斯-赛德尔法拟合曲线,在选取(每五十点取1点)数据,求该数据点的曲率中心。
  • ¥20 程序只发送0X01,串口助手显示不正确,配置看了没有问题115200-8-1-no,如何解决?
  • ¥15 Google speech command 数据集获取
  • ¥15 vue3+element-plus页面崩溃
  • ¥15 像这种代码要怎么跑起来?
  • ¥15 安卓C读取/dev/fastpipe屏幕像素数据
  • ¥15 pyqt5tools安装失败
  • ¥15 mmdetection
  • ¥15 nginx代理报502的错误
  • ¥100 当AWR1843发送完设置的固定帧后,如何使其再发送第一次的帧