三千烦恼风( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 2021-11-08 22:55 采纳率: 100%
浏览 14
已采纳

只是写sql语句,我也想删存储过程这个条件,但是不允许,在此谢过啦

--需要对如1002002001,后四位以2开头的求和 
create table test_1(index_value number,inst_no varchar2(100))  --创建最需要字段
select * from  test_1
insert into test_1 values(1,1002002001);
insert into test_1 values(2,1002002002);
insert into test_1 values(3,1002002003);
insert into test_1 values(4,1002002004);
insert into test_1 values(5,1002003001);
insert into test_1 values(1,1002003003);
insert into test_1 values(2,1002003005);
insert into test_1 values(8,1002004001);
insert into test_1 values(7,1002004002);
insert into test_1 values(3,1002005002);
insert into test_1 values(9,1002005001);
insert into test_1 values(4,1002006001);
insert into test_1 values(3,1002006004);
insert into test_1 values(0,1002006007);
insert into test_1 values(null,1002002000);
insert into test_1 values(null,1002003000);
insert into test_1 values(null,1002004000);
insert into test_1 values(null,1002005000);
insert into test_1 values(null,1002006000);
commit;
 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • a1767028198 2021-11-09 09:21
    关注

    只查倒数第4位是1的数据,混合left和right函数,当然,这是mysql的语法,你要是其他数据库,百度下对应的函数即可

    img


    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 11月9日
  • 创建了问题 11月8日

悬赏问题

  • ¥30 关于用python写支付宝扫码付异步通知收不到的问题
  • ¥50 vue组件中无法正确接收并处理axios请求
  • ¥15 隐藏系统界面pdf的打印、下载按钮
  • ¥15 MATLAB联合adams仿真卡死如何解决(代码模型无问题)
  • ¥15 基于pso参数优化的LightGBM分类模型
  • ¥15 安装Paddleocr时报错无法解决
  • ¥15 python中transformers可以正常下载,但是没有办法使用pipeline
  • ¥50 分布式追踪trace异常问题
  • ¥15 人在外地出差,速帮一点点
  • ¥15 如何使用canvas在图片上进行如下的标注,以下代码不起作用,如何修改