比才 2019-04-11 09:44 采纳率: 50%
浏览 14906
已采纳

已经安装vs2017再安装vs2019报错有没有谁遇到过

安装出现问题。

可通过以下方式排查包故障问题:

1. 使用以下搜索 URL 来搜索针对每个包故障的解决方案
2. 针对受与影响的工作负荷或组件修改选项,然后重新尝试安装
3. 从计算机上删除产品,然后再次安装

如果 Developer Community 上已报告了此问题,则可在此处找到解决方案或变通方法。如果未报告此问题,我们鼓励你创建新问题,以便其他开发者可以找到解决方案或变通方法。可使用“提供反馈”按钮从右上角的 Visual Studio 安装程序中创建新问题。

未能安装包“Microsoft.Net.Core.SDK.2.1,version=16.1.28804.136,chip=x64”。
搜索 URL
https://aka.ms/VSSetupErrorReports?q=PackageId=Microsoft.Net.Core.SDK.2.1;PackageAction=Install;ReturnCode=-2147024703
详细信息
已执行的命令: "C:\ProgramData\Microsoft\VisualStudio\Packages\Microsoft.Net.Core.SDK.2.1,version=16.1.28804.136,chip=x64\dotnet-sdk-2.1.700-preview-009597-win-x64.exe" "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Preview" /log "C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\dd_setup_20190411084515_144_Microsoft.Net.Core.SDK.2.1.log" /quiet /norestart
返回代码: -2147024703
返回代码详细信息: %1 不是有效的 Win32 应用程序。
日志
C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\dd_setup_20190411084515_144_Microsoft.Net.Core.SDK.2.1.log
工作负荷受到影响
.NET Core 跨平台开发 (Microsoft.VisualStudio.Workload.NetCoreTools,version=16.0.28516.191)
ASP.NET 和 Web 开发 (Microsoft.VisualStudio.Workload.NetWeb,version=16.0.28621.142)
组件受到影响
.NET Core 2.1 开发工具 (Microsoft.Net.Core.Component.SDK.2.1,version=16.0.28621.142)
.NET Core 2.1 开发工具 (Microsoft.NetCore.ComponentGroup.DevelopmentTools.2.1,version=16.0.28516.191)
.NET Core 2.1 开发工具 (Microsoft.NetCore.ComponentGroup.Web.2.1,version=16.0.28621.142)
ASP.NET 和 Web 开发工具 (Microsoft.VisualStudio.Component.Web,version=16.0.28517.75)
Azure WebJobs 工具 (Component.Microsoft.VisualStudio.Web.AzureFunctions,version=16.0.28714.129)
Azure WebJobs 工具 (Microsoft.VisualStudio.ComponentGroup.AzureFunctions,version=16.0.28621.142)
容器开发工具 (Microsoft.VisualStudio.Component.DockerTools,version=16.0.28625.61)
适用于 Web 开发的云工具 (Microsoft.VisualStudio.ComponentGroup.Web.CloudTools,version=16.0.28621.142)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-04-11 10:26
    关注

    看了下,是.net core 2.1 sdk冲突了,你安装vs2019的时候,选择了工作负荷(workload),在右边勾掉.net core sdk,再安装试试看。

    当然最好是全新安装。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有偿求码,CNN+LSTM实现单通道脑电信号EEG的睡眠分期评估
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路