今天开始减肥了吗? 2021-11-09 22:21 采纳率: 72.5%
浏览 551
已结题

入一个字符串,把最左边的10个不重复的字符(大小写算不同字符)挑选出来。 如不重复的字符不到10个,则按实际数目输出。

入一个字符串,把最左边的10个不重复的字符(大小写算不同字符)挑选出来。 如不重复的字符不到10个,则按实际数目输出。

输入格式:
输入一个字符串s。

输出格式:
输出一个字符串,包含字符串s最左边10个不重复的字符。不到10个按实际输出。

输入样例1:
在这里给出一组输入。例如:

Hello world, hello python
结尾无空行
输出样例1:
在这里给出相应的输出。例如:
Helo wrd,h
结尾无空行
输入样例2:
在这里给出一组输入。例如:

succeed
结尾无空行
输出样例2:
在这里给出相应的输出。例如:

suced

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • -Undefined_ 2021-11-09 22:39
    关注
    s=input()
    res=''
    for i in s:
        if not i in res:
            res+=i
            if len(res)==10:
                break
    print(res)
    


     觉得有用的话采纳一下哈

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月9日
  • 已采纳回答 11月9日
  • 创建了问题 11月9日

悬赏问题

  • ¥15 求螺旋焊缝的图像处理
  • ¥15 blast算法(相关搜索:数据库)
  • ¥15 请问有人会紧聚焦相关的matlab知识嘛?
  • ¥15 网络通信安全解决方案
  • ¥50 yalmip+Gurobi
  • ¥20 win10修改放大文本以及缩放与布局后蓝屏无法正常进入桌面
  • ¥15 itunes恢复数据最后一步发生错误
  • ¥15 关于#windows#的问题:2024年5月15日的win11更新后资源管理器没有地址栏了顶部的地址栏和文件搜索都消失了
  • ¥100 H5网页如何调用微信扫一扫功能?
  • ¥15 讲解电路图,付费求解