johnmark1991 2019-04-11 17:31 采纳率: 0%
浏览 337

AWS S3 2.x版本上传对象报Lambda异常

公司最近接了个海外项目,需要用到AWS的S3对象存储,但是网上都是1.11.x版本的资料,和2.x相差有点大。
我参照了亚马逊gitHub上的2.x源码示例,写了个S3上传对象的例子。文件是成功上传了,能在控制台看到,但是后台报Lambda异常了,不知如何解决。

引入的S3版本如下:

<dependency>
    <groupId>software.amazon.awssdk</groupId>
    <artifactId>s3</artifactId>
    <version>2.5.25</version>
</dependency>

代码如下:

public static void main(String[] args) {
        S3Config config = new S3Config();
        config.setAccessKeyId("xxxxxxxxxxxxxx");
        config.setSecretAccessKey("xxxxxxxxxxxxxxxx");
        config.setBucketName("aws-s3-test111");
        config.setRegion("ap-south-1");
        config.setDomain("https://s3.ap-south-1.amazonaws.com/");

        String key = "2019-04-11/today_1.jpg";
                Region region = Region.of(config.getRegion());

        try {

            AwsCredentials awsCred = AwsBasicCredentials.create(config.getAccessKeyId(), config.getSecretAccessKey());
            S3Client client = S3Client.builder().credentialsProvider(StaticCredentialsProvider.create(awsCred)).region(region).build();

            String filePath = "F:微信图片_20180122165411.jpg";
            File file = new File(filePath);
            InputStream inputStream = new FileInputStream(file);

            client.putObject(PutObjectRequest.builder().bucket(config.getBucketName()).key(key).build(),
                    RequestBody.fromInputStream(inputStream, inputStream.available()));
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }

异常如下图
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-21 11:59
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊