柰茶 2019-04-14 17:06 采纳率: 0%
浏览 1355
已采纳

如何将JavaScript的变量转换成Java变量

网上关于这方面的资料不多,普遍的方法为通过一个隐藏的表单传送JS的变量。哪位大佬能写个这个转换的代码~

    var UD = getUrlParam('userId');
    document.form.UD2.value = UD;   
</style>
<body>
    <form  method="post" action="UserDetail.jsp" id ="passForm"> 
     <input id = "UD2" type = "hidden" name="UD2"> 
     </form>
     var formObj = document.getElementById('passForm');
     formObj.submit();
<%
    request.setCharacterEncoding("utf-8");
    String UD3 = request.getParameter("UD2");%>

通过网上的方法,即将UD转成UD3,无论怎么跑UD3的值都是null,求助求助~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 天际的海浪 2019-04-14 17:48
    关注

    你首先要知道同一个页面中,后台<% %>代码永远是在服务器端先执行的,后台代码执行后才把页面传到客户端浏览器。
    页面传到浏览器之后才开始执行前端的js代码,这时后台<% %>代码已经不存在了。

    所以前端js的变量是不可能转换成同一个页面中后台变量的。
    只能通过表单或ajax传送JS的变量到另一个页面的后台<% %>代码中。

    </style>
    <body>
        <form  method="post" action="xxxxx.jsp" id ="passForm">
         <input id = "UD2" type = "hidden" name="UD2">
         </form>
    <script type="text/javascript">
    var UD = getUrlParam('userId');
    var formObj = document.getElementById('passForm');
    formObj.UD2.value = UD;
    formObj.submit();
    </script>
    

    在xxxxx.jsp页面中获取

    <%
        request.setCharacterEncoding("utf-8");
        String UD3 = request.getParameter("UD2");
    %>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗