qq_2592640146 2019-04-14 20:28 采纳率: 0%
浏览 333

求助:JavaScript里面不能嵌套Java小脚本吗?

我想当点击登出时, 清空session值,结果一运行就直接运行了方法内部的Java小脚本,求教其他思路,谢谢

<script type="text/javascript">
        $(function(){
         //登出的同时,清空session值
        $("#loginOut").click(function(){
            <%
            //结果jsp无视了JavaScript,直接执行了方法内部代码
                //session.setAttribute("name", "");
                response.sendRedirect("http://baidu.com");
            %>
        });
    }); 
   </script>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-04-15 09:35
    关注

    正确的流程应该是点击事件向台发送一个请求,你的%%包含的代码应该是后台一个Action中的内容,你的思路可能有问题。
    从没有见过js中混合java指令的写法。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求
  • ¥20 antv g6 折线边如何变为钝角
  • ¥30 如何在Matlab或Python中 设置饼图的高度
  • ¥15 nginx中的CORS策略应该如何配置
  • ¥30 信号与系统实验:采样定理分析
  • ¥100 我想找人帮我写Python 的股票分析代码,有意请加mathtao
  • ¥20 Vite 打包的 Vue3 组件库,图标无法显示
  • ¥15 php 同步电商平台多个店铺增量订单和订单状态