lnhv013710 2019-04-14 22:36 采纳率: 96.7%
浏览 404
已采纳

VS2010MFC如何查看CARRAY变量中的成员zhi

我试过在监视窗口手动输入变量pArrayDrawList[1].nCircleCenterX,
在代码区浮动窗口只能看到第一个变量pArrayDrawList[0].
怎样方便的查看其他,谢谢。
另外,我看到有网友写的代码,看不懂,复制再黏贴,将MYARRAY改成pArrayDrawList,报警。

CArray myArray;
int i;

// Allocate memory for at least 32 elements.
myArray.SetSize(32, 128);

// Add elements to the array.
CPoint* pPt = (CPoint*) myArray.GetData();
for (i=0;i < 32;i++,pPt++)
*pPt = CPoint(i, 2*i);

// Only keep first 5 elements and free extra (unused) bytes.
myArray.SetSize(5, 128);
myArray.FreeExtra();

#ifdef _DEBUG
afxDump.SetDepth( 1 );
afxDump << "myArray: " << &myArray << "\n";
#endif

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • wallesyoyo 2019-05-09 13:59
    关注

    所有指针型的变量,都能在调试的时候,在Watch窗口查看指针指向内存后面所有元素的值啊。

    只要在Watch窗口里面写上指针变量名加上一个逗号,后面再加上元素个数就可以了啊。

    以你说的CArray为例。

    图片说明

    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组