m0_56213281 2021-11-15 16:12 采纳率: 85.7%
浏览 37
已结题

c++,if else判断奇偶数问题,不知道哪出问题了

我们讲过怎么求1-1+1-1+1-1……的结果。这里弱化一下,只需要求前n项的结果。
输入格式:

输入一个正整数n。

输出格式:

输出前n项的结果。

输入样例:

9
结尾无空行
输出样例:

1
结尾无空行

```

#include
using namespace std;
int main()
{
int n;
if(n%2 == 0)
{
cout<<0<<endl;
}
else
{
cout<<1;
}
return 0;
}

```偶数就输出0,但奇数也输出0为什么呢?还尝试了 else if(n%2!=0),输出也为0

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • buxiangtutouskf 2021-11-15 16:15
    关注

    这是你的原代码吗

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月23日
  • 已采纳回答 11月15日
  • 创建了问题 11月15日

悬赏问题

  • ¥15 springboot 3.0 实现Security 6.x版本集成
  • ¥15 PHP-8.1 镜像无法用dockerfile里的CMD命令启动 只能进入容器启动,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥15 请帮我解决一下下面六个代码
  • ¥15 关于资源监视工具的e-care有知道的嘛
  • ¥35 MIMO天线稀疏阵列排布问题
  • ¥60 用visual studio编写程序,利用间接平差求解水准网
  • ¥15 Llama如何调用shell或者Python
  • ¥20 谁能帮我挨个解读这个php语言编的代码什么意思?
  • ¥15 win10权限管理,限制普通用户使用删除功能
  • ¥15 minnio内存占用过大,内存没被回收(Windows环境)