Sarilala 2019-04-15 10:02 采纳率: 57.1%
浏览 321
已采纳

关于MVC带条件查询的分页疑惑

直接上源码

public ActionResult Medical_s(string txtHd, string txtAD, string txtDate1, string txtDate2, int? page)
        {


            string mhd = txtHd;
            string mad = txtAD;
            string mdate1 = txtDate1;
            string mdate2 = txtDate2;
            DateTime date1 = DateTime.MinValue;
            DateTime date2 = DateTime.MaxValue;

            if (!string.IsNullOrEmpty(mdate1))
            {
                date1 = Convert.ToDateTime(mdate1);
            }
            if (!string.IsNullOrEmpty(mdate2))
            {
                date2 = Convert.ToDateTime(mdate2);
            }
            const int pageSize = 10;
            int currentPage = (page ?? 1);
            var All = (from m in db.MMH
                       where (m.HOSPTIAL_ID.Contains(mhd) && m.ADMISSION_NO.Contains(mad) && m.ADMISSION_DATE >= date1 && m.DISCHARGE_DATE <= date2)
                       select m).OrderBy(s => s.ADMISSION_NO);


            IPagedList<MMH> Alls = All.OrderBy(s => s.ADMISSION_NO).ToPagedList(currentPage, pageSize);
            Page vdata = new Page();
            vdata.MMHs = Alls;
            vdata.S1 = mhd;
            vdata.S2 = mad;
            vdata.S3 = mdate1;
            vdata.S4 = mdate2;
            return View(vdata);
        }

下面是页面跳转传参的源码

 @Html.PagedListPager(Model.MMHs, page => Url.Action("Medical_s", new { txtHd=Model.S1, txtAD=Model.S2, txtDate1=Model.S3, txtDate2=Model.S4, page }))

现在的疑惑是,每当执行查询的时候,第一页看起来并没有问题,可是当你尝试跳转到第二页时,返回值却为空。

经过断点检查后,发现错误出现在linq语句那里。明明查询条件已经赋值了,Linq查询结果还是为0,请问我的错误到底出现在哪里

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 1进击的小白 2019-04-15 11:21
    关注

    代码看着没问题,把查询条件放到数据库里面看一下有没有数据

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀