Sarilala 2019-04-17 22:15 采纳率: 57.1%
浏览 592

如何根据Ajax根据条件检索并实现局部刷新

随便举了个例子。

@model IEnumerable<Ajax.Models.nmb>

@{
    ViewBag.Title = "Index";
}

<h2>Index</h2>

<p>
    @Html.ActionLink("Create New", "Create")
</p>
<table class="table">
    <tr>
        <th>
            @Html.DisplayNameFor(model => model.name)
        </th>
        <th>
            @Html.DisplayNameFor(model => model.age)
        </th>
        <th>
            @Html.DisplayNameFor(model => model.lesson)
        </th>
        <th></th>
    </tr>

@foreach (var item in Model) {
    <tr>
        <td>
            @Html.DisplayFor(modelItem => item.name)
        </td>
        <td>
            @Html.DisplayFor(modelItem => item.age)
        </td>
        <td>
            @Html.DisplayFor(modelItem => item.lesson)
        </td>
        <td>
            @Html.ActionLink("Edit", "Edit", new { id=item.id }) |
            @Html.ActionLink("Details", "Details", new { id=item.id }) |
            @Html.ActionLink("Delete", "Delete", new { id=item.id })
        </td>
    </tr>
}

</table>

// GET: nmbs/Details/5
        public ActionResult Details(int? id)
        {
            if (id == null)
            {
                return new HttpStatusCodeResult(HttpStatusCode.BadRequest);
            }
            nmb nmb = db.nmb.Find(id);
            if (nmb == null)
            {
                return HttpNotFound();
            }
            return View(nmb);
        }

这些代码都是MVC自动生成的,没什么好讲,我只是提供了一个模型。

当你点击Details的时候,他的原理是直接传递一个model的参数,然后跳转至一个新的页面。

现在我想实现的是,点击Details后,页面不进行跳转,而是进行局部刷新,将详情在该页面下方展示出来。

请最好能给出详情的代码和过程,我原来打算用Ajax.beginform来实现,但不知道哪个环节出了差错,老是出现各种奇怪的意外,希望能够得到坛友的帮助。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    做个隐藏的框,ajax的结果在里面展示,然后改为不隐藏不就实现了吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决