小面包CC 2019-04-19 11:07 采纳率: 50%
浏览 683

本地访问部署到云服务器上项目;怎么点击该下载;就把下载的文件下载到本地

本地访问部署到云服务器上项目;怎么点击该下载;就把下载的文件下载到本地
(我显示的文件都是先以做成每个超级链接用数据库保存的);所以这里我用到了httpconnet;但是问题这里提供了下载路径;总是下载到我的云服务器上去了;所以请问大家怎么才能保存到我本地呢
``` public static String downLoadByUrl(String urlStr,String fileName,String savePath) throws IOException {
URL url = new URL(urlStr);
HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection)url.openConnection();
//设置超时间为3秒
conn.setConnectTimeout(5*1000);
//防止屏蔽程序抓取而返回403错误
conn.setRequestProperty("User-Agent", "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows NT; DigExt)");
//得到输入流
InputStream inputStream = conn.getInputStream();
//获取自己数组
byte[] getData = readInputStream(inputStream);
//文件保存位置
File saveDir = new File(savePath);
//判断该文件夹是否存在
if(!saveDir.exists()){
//不存在则创建【mkdir():创建一级目录;mkdirs()可创建多级目录】
saveDir.mkdirs();
}
File file = new File(saveDir+File.separator+fileName);
FileOutputStream fos = new FileOutputStream(file);
fos.write(getData);
if(fos!=null){
fos.close();
}
if(inputStream!=null){
inputStream.close();
}
return "info:"+url+"pdf文件下载成功!(download success)";
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-04-19 11:15
    关注

    FileOutputStream fos = new FileOutputStream(file);
    ->
    FileOutputStream fos = response.getOutputStream();

    后面加上
    response.setHeader("content-disposition", "attachment;filename=" + fileName);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入