BaishuizZz 2019-04-19 13:09 采纳率: 0%
浏览 1344

ubuntu18.04运行pygame时很卡很卡。

小白请教一下各位,为什么我ubuntu18.04下运行pygame会很卡,但是在CentOS7下运行又不卡。

import sys

import pygame

def run_game():
    #初始化游戏并创建一个屏幕对象
    pygame.init()
    screen = pygame.display.set_mode((1200,800))
    pygame.display.set_caption("Alien Invasion")

    #设置背景色
    bg_color = (230, 230, 230)

    #开始游戏的主循环
    while True:

        #监视键盘和鼠标事件
        for event in pygame.event.get():
            if event.type == pygame.QUIT:
                sys.exit()

        #每次循环时都重绘屏幕
        screen.fill(bg_color)

        #让最近绘制的屏幕可见
        pygame.display.flip()

run_game()
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 想把程序编整齐 2020-04-03 20:29
    关注

    同问,我的ubuntu14.04也是很卡。修改pycharm运行的内存也不管用,修改不成功。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿