qq_41308840 2019-04-19 15:34 采纳率: 0%
浏览 608

REVIT API 创建墙。定位线按“面层面外部”方式创建墙

REVIT API 创建墙。定位线按“面层面外部”方式创建墙:
怎样创建墙通过定位线按“面层面外部”的方式创建而不是默认的中心线?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • baobao熊 2020-07-15 15:44
    关注

    这个是先生成墙体再去改属性的。

     UIDocument uidoc = commandData.Application.ActiveUIDocument;
                Document doc = uidoc.Document;
                Level l = new FilteredElementCollector(doc).OfClass(typeof(Level)).Cast<Level>().FirstOrDefault();
                Transaction t = new Transaction(doc,"1");
                t.Start();
                Curve c = Line.CreateBound(new XYZ(0, 0, 0), new XYZ(100, 0, 0)) as Curve;
                var w = Wall.Create(doc, c, l.Id, false);
                w.get_Parameter(BuiltInParameter.WALL_KEY_REF_PARAM).SetValueString("面层面: 外部");
                t.Commit();
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧