晴~天 2019-04-20 09:33 采纳率: 0%
浏览 304

多个服务器监控多个网站是否可以访问的具体操作流程

1000个网址,一个主服务器,多个从服务器,主服务器用队列依次进行查询这一千个网址是否可以访问,把不能访问的筛选出来,接着从服务器进行判断,是否真的是不能访问,如果所有服务器都判定是不能访问的,那就是真的不能访问,如果有一个服务器可以访问成功,那就是其他服务器出错了,而不是这个网址的问题,这时候要加标识,这多个从服务器有可能是同时进行查询的,也有可能是轮着来的,怎么用php来实现这个具体操作流程,以及表设计,尽可能让服务器快速检测网站

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    首先我是做java的。

    
    mysql(tb_success_url)
    id:
    url: (唯一键)
    dt_time:
    server_id:
    

    可以多线程去访问1000个网址。只要有第一个查询成功,那么写入这个表。
    后面别的服务器在调度查询这个url,发现调度失败,反正也不写入这个表的。
    就不存在mysql重复写入的问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64