RunningDiGua 2019-04-20 20:27 采纳率: 0%
浏览 594

web程序两个function方法分别绑定了两个按钮的onclick事件;A-a,B-b绑定,运行的结果确是:A-b??

公司前端页面使用velocity,每个velocity文件对应一个js文件;有一个页面的功能很复杂,对应的js文件有1550行;
其中有两个按钮,id分别是button-A,button-B,在js文件中分别对应的是

$("#button-A").on("click",function(){

    if(。。){
        jQuery.eclp.msgAlert("warn", "三级地址重复校验失败");
            return;
    }

 });       
 $("#button-B").on("click",function(){

    if(。。){
        jQuery.eclp.msgAlert("warn", "表格内容重复,校验失败");
            return;
    }

 });  

button的id对应相应方法没有问题,但诡异的是点buttonB,运行显示的却是buttonA的执行结果;
线上代码与本地代码没有任何区别!!!
线上没有这个问题,但是本地tomcat测试却有这个问题,而且是偶尔出现,有时运行正常,但是经过几次【update classes and resources】之后,就总是出现这个情况;这是啥情况????

类似的情况也发生在这个页面通过js生成的表格上,自动生成的表格等客户输入数值点保存时,需要通过js获取输入的值,但是本地测试时经常出现获取到值是:undefined ???
呗整崩溃了!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-04-20 21:26
    关注

    onclick之前先unbind的一下,可能是重复button事件绑定的问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作