chanayonghen 2019-04-22 10:52 采纳率: 60%
浏览 1026
已采纳

C# winform 将HTML转换为字符串

string接收html中的所有内容,不需要去掉标签
我的代码string a="网址";,获得到的是网址而不是这个网址上的内容

将网址上的内容转换为string

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_36442647 2019-04-22 11:12
    关注

    try
    {

                WebClient MyWebClient = new WebClient();
    
    
                MyWebClient.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;//获取或设置用于向Internet资源的请求进行身份验证的网络凭据
    
                Byte[] pageData = MyWebClient.DownloadData("http://www.163.com"); //从指定网站下载数据
    
                string pageHtml = Encoding.Default.GetString(pageData);  //如果获取网站页面采用的是GB2312,则使用这句            
    
                //string pageHtml = Encoding.UTF8.GetString(pageData); //如果获取网站页面采用的是UTF-8,则使用这句
    
    
    
            }
    
            catch (WebException webEx)
            {
    
                Console.WriteLine(webEx.Message.ToString());
    
            }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题