hjygbs0214 2019-04-22 11:23 采纳率: 0%
浏览 9697
已结题

如何用JS调用接口,接口是一个URL,并能返回参数?

现在要在stroyline中的触发器里执行一段JS代码,这个执行的代码需要调用一段URL,并返回一个参数值“CA”

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • unioncron 2019-04-22 15:02
    关注

    js最直接的就是使用ajax请求了。如果你有引用jquery的话。使用$.ajax()是最方便的。但需要实际进行测试。
    $.ajax({
    type: "POST",
    url: "请求的URL地址",
    data: {username:$("#username").val(), content:$("#content").val()},//请求的参数
    dataType: "json",//以json格式返回的数据,不是json就把此行去掉
    success: function(data){
    //此处是返回的值
    }
    });
    请求的URL希望没有跨域的问题,/捂脸。不然请求总是报错的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!