luck_purple 2021-11-25 21:33 采纳率: 100%
浏览 11
已结题

关于#python#的问题:如何将定义的第一个函数中的print语句改成return语句,从而使结果输出结果中没有None

假定字符串的upper()方法不存在,编写一个函数,将小写字母全大写。
如何将定义的第一个函数中的print语句改成return语句,从而使结果输出结果中没有None

def upper(s):
    for i in s:
        if ord(i)>90:
            i=chr(ord(i)-32)
        else:
            i=i
     print("".join(i),end="")
def main():
    s=input()
    print(upper(s))
main()




  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lhyandgyz77 2021-11-25 22:02
    关注

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月3日
  • 已采纳回答 11月25日
  • 创建了问题 11月25日

悬赏问题

  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程